注册

爱心年货赠邻里 情意绵绵是平安——平安银行西安丈八北路支行不一样的开业仪式


来源:凤凰陕西

迎着浓浓的年味,2月6日,平安银行西安丈八北路支行正式开业,举行了一场“不一样”的开业仪式。丈八北路支行所在的鱼化寨街道困难家庭被邀请到新支行内参观,分行李岩行长向他们捐赠了爱

爱心年货赠邻里情意绵绵是平安——平安银行西安丈八北路支行不一样的开业仪式

爱心年货赠邻里情意绵绵是平安——平安银行西安丈八北路支行不一样的开业仪式

爱心年货赠邻里情意绵绵是平安——平安银行西安丈八北路支行不一样的开业仪式

迎着浓浓的年味,2月6日,平安银行西安丈八北路支行正式开业,举行了一场“不一样”的开业仪式。丈八北路支行所在的鱼化寨街道困难家庭被邀请到新支行内参观,分行李岩行长向他们捐赠了爱心年货,并邀请他们参与了支行开业揭牌仪式。

丈八北路支行是平安银行西安分行开设的第7家综合性支行,于农历腊月二十八开业,分行将原本计划用于举办开业仪式的2万元省了下来,为支行的邻里——鱼化寨街道50户经济困难家庭购置年货,在这个寒冷的冬季,为他们送去新春的温暖。

在支行大厅里,丈八北路支行陈茜行长陪同邀请鱼化寨街道办的领导与受助居民参观了新支行,向他们介绍了平安银行为他们提供的各种特色服务。明快的营业厅、温馨的理财室、温暖的交流,让他们感觉到非常舒心。随后,平安银行西安分行李岩行长、王军副行长、樊丽副行长、王毅副行长向鱼化寨街道50户经济困难的家庭捐助了米面油等“爱心年货”,祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。受助者代表连声感谢平安银行这个好邻居。在支行全体员工的见证下,分行李岩行长、支行陈茜行长、街道办主任共同为丈八北路支行揭牌,整个开业仪式在暖暖的爱心中圆满结束。

平安银行西安分行扎根西安、服务三秦,成立三年多来,十分注重履行社会责任,持续开展“陕西回归儿童救助中心”定向帮扶、集体献血等形式多样的公益活动,在长安城内树立起了良好的品牌形象。(平安银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:王志成]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: