注册

观万亩牡丹看选美比赛 听“武则天和乾陵的故事”


来源:凤凰陕西

四月,正是牡丹花开的最佳时节。当下,乾陵脚下的大唐牡丹园内万亩牡丹花已盛开,成林如海、漫山遍野、流光溢彩。 2016年,乾陵旅游景区携手大唐牡丹园、城市旅游小姐中国年度决赛组委会合力打造“

乾陵

四月,正是牡丹花开的最佳时节。当下,乾陵脚下的大唐牡丹园内万亩牡丹花已盛开,成林如海、漫山遍野、流光溢彩。

2016年,乾陵旅游景区携手大唐牡丹园、城市旅游小姐中国年度决赛组委会合力打造“武则天乾陵杯”2016城市旅游小姐世界冠军西北总决赛暨大唐牡丹园开园仪式,诚邀全国游客游乾陵,赏牡丹,看城市旅游小姐世界冠军赛,为陕西牡丹旅游产业助力加油,叫响“陕西乾陵看牡丹”的旅游品牌。

牡丹园期间,除了传统的观万亩牡丹花外,还包括游客看城市旅游小姐选美、文艺演出,还有坐上飞机观牡丹、“武则天”为您讲述牡丹树背后的故事等环节。

大唐牡丹园

“乾陵杯”2016城市旅游小姐世界冠军西北总决赛暨大唐牡丹园开园仪式

主题:牡丹归来~国色天香

时间:4月16日——5月3日

地点:乾陵南门大唐万亩牡丹园

费用:免费观赏

活动内容:踏青——赏花——乘飞机观牡丹——聆听牡丹故事——了解牡丹产业——与旅游小姐互动合影——摄影大赛

摄影大赛:4月16日所有游客参与牡丹摄影大赛,同时,城市旅游小姐五朵金花将与您互动合影留念

活动开幕:4月17日10:18城市小姐西北赛区总决赛盛大启动

奖品设置:万元牡丹产品大奖

乘车路线:西安城西客运站——乾县汽车站——乾陵景区南门即到

自驾路线:福银高速乾县出口——乾陵景区南

乾陵

摄影大赛参与细节:

本次活动现场,还设置了摄影大赛环节,当天所有旅客均可参加,具体操作为:关注大唐牡丹园的官方微信公众号,在园区内拍摄自己的作品包括牡万亩牡丹花海、乘坐飞机观牡丹等,最后,将您拍摄的作品发送于大唐牡丹园公众号后台。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: