注册

长安银行推出国内第一个小微金融移动营销管理服务平台


来源:凤凰陕西

5月5日,以“寻找向下的力量”为主题的“2016长安银行“微道+”新闻发布会”在西安隆重召开。陕西省中小企业促进局局长党红忠、人

5月5日,以“寻找向下的力量”为主题的“2016长安银行“微道+”新闻发布会”在西安隆重召开。陕西省中小企业促进局局长党红忠、人行西安分行副行长程军、山东省城市商业银行合作联盟有限公司监事长孟琳、东华软件股份公司副总裁董国勇、网商银行副行长赵卫星等领导和嘉宾出席新闻发布会。发布会上,长安银行董事长毛亚社、监事长周新生,人行西安分行副行长程军和陕西省中小企业促进局局长党红忠共同进行了水到渠成寓意的精彩启动仪式。

长安银行推出国内第一个小微金融移动营销管理服务平台

“微道+”是长安银行基于互联网o2o特性研发的小微企业金融业务移动营销管理平台,具有提高获客能力、提升客户体验、前置风险控制、简化业务流程、提高工作效率、提升管理水平的特点和功能,实现了贷款申请自动化、现场调查模式化、贷款资料影像化、信贷产品工厂化、日常工作痕迹化、业务动态提醒自动化、综合管理目标化等多项创新。是长安银行具备自主知识产权、中国银行界第一个小微金融移动服务平台。

小微企业管理平台——“微道+”的推出,是长安银行小微金融业务的一次创新之举。长安银行副行长叶瑛在致辞中表示,“微道+”小微企业金融业务移动营销管理平台,是长安银行立足解决小微企业融资“两难”且手续繁杂耗时长等实际,积极应用互联网思维,以大数据和互联网为依托,借助移动科技设备,最终实现小微信贷业务线上自动化营销与管理。该系统的超前性已经站在中国传统银行业的第一阵营。在“微道+”的研发过程中,长安银行始终围绕“小微企业的真实情况”,尤其是陕西地区小微企业的客观状态来考虑问题,以适用、务实为原则,切切实实地解决真实的市场需求。未来长安银行将继续加大投入和创新力度,敬畏真实的市场,拥抱真实的市场,打造更多竞争力强的金融产品。

作为发布会的重头戏,长安银行行长刘红旗以《寻找向下的力量》为主题进行了一场独立演讲,着重分析了城商行支持小微经济发展的必要性,以及长安银行为支持小微企业发展做出的努力。

长安银行推出国内第一个小微金融移动营销管理服务平台

刘红旗认为,创新和改变是经济发展的驱动力。相较于大企业创新成本高、难度大的现实问题,广大中小企业更具创新基因。他指出,当今中国小微企业解决了70%的就业、贡献了50%的税收、实现了60%的GDP,但很少有人注意到,小微企业还提供了80%的创新,这就说明,未来供给侧改革的源动力一定来自于小微企业。

[责任编辑:王琳瑶]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: