注册

社交媒体大数据预测美国游客来华前景


来源:凤凰陕西

美国商务部旅行旅游产业办公室公布,2016年1月美国前往亚洲的游客同比增长11%。„中国旅游研究院旅游数据中心也表明,2016年1月到2月累计美国来华旅游人数达30.44万人次,同比增长5%。„美国是

美国商务部旅行旅游产业办公室公布,2016年1月美国前往亚洲的游客同比增长11%。„中国旅游研究院旅游数据中心也表明,2016年1月到2月累计美国来华旅游人数达30.44万人次,同比增长5%。„美国是中国入境游增长前十名国家,仅排在韩国、日本和越南之后,为海外入境游客市场第一。„„

社交媒体大数据预测美国游客来华前景

现从上面所列前三个影响美国出境游的因素,以一组经济数据,来分析展示美国出境游市场。

社交媒体大数据预测美国游客来华前景

社交媒体大数据预测美国游客来华前景

[责任编辑:王琳瑶]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: