注册

“明天动力”挂牌敲钟仪式在京举行


来源:中国商业电讯

原标题:“明天动力”挂牌敲钟仪式在京举行 5月10日,“明天动力”挂牌敲钟仪式在全国中小企业股份转让系统有限责任公司如期举行。作为国内专业的无线支付解决

原标题:“明天动力”挂牌敲钟仪式在京举行

5月10日,“明天动力”挂牌敲钟仪式在全国中小企业股份转让系统有限责任公司如期举行。作为国内专业的无线支付解决方案商,北京明天动力科技股份有限公司此次挂牌意义重大,标志着“明天动力”正式落户新三板。对此,“明天动力”CEO杨铭表示“‘明天动力’成功挂牌新三板,充分体现了政府、市场、用户对于我们的认可,公司今后将不断探索和创新可持续发展的经营模式,尤其是挂板后充分借力资本市场推动业务发展。公司坚持以技术服务为核心,通过持续创新与实践,抓住机遇,提升公司的竞争力,努力使公司真正成为优秀的无线互联网专业化支付解决方案商。 

明天动力CEO杨铭(左二)与其他挂牌企业代表共同敲响开市宝钟

北京明天动力科技股份有限公司(简称“明天动力”)成立于2010年,为国内领先的移动互联网支付解决方案商。公司自成立以来,便始终秉承“诚信、敬业、合作”的核心经营理念,战略先行,深耕市场。在此背景下,该公司发展迅猛,且保持着营业收入的稳健增长。目前,该公司拥有话费支付、第三方支付、游戏自研与发行三大产品,构成了较为完善的“动力支付”体系。 

在刚刚过去的全球移动互联网大会(GMIC)上,“明天动力”应邀参展。在展会上,与会者不仅深入了解到了无线业务下的生态支付体系,更切身体验到了“动力支付”的个性化服务,同时也加强了各企业与“明天动力”合作的决心。 

明天动力GMICV05展台吸引众多参会人员交流沟通

“动力支付”话费支付产品可支持全国范围内三大运营商的短信支付方式,而且可以在不同计费通道之间自由切换,最大限度的消除了用户的付费局限,弥补了支付空白。在此基础上,其还提供了SDK、短信、API等多种接入方式,给商户更多的选择,让整个接入流程更加方便、快捷。目前“动力支付”覆盖的手机用户已经近3.5亿。 

据了解,“动力支付”第三方支付产品正在不断完善中,已结包括了充值卡、支付宝、银联支付、财付通、微信支付、游戏点卡支付等主流的第三方计费方式的接入功能,提供通道接入、业务风控、交易查询、数据统计分析、辅助对账等一系列服务。全方位一次性解决合作伙伴的支付需求,为广大商户提供更完全、更便捷、更高效的支付服务。

此外,“动力互娱”在游戏产品的研发和互联网推广,以及产品服务运营方面有着优质的资源和丰富的经验。“明天动力”秉持游戏娱乐观念,致力于打造国内最优质的游戏产品研发商和发行商。同时,其还积极的开展研究和创新工作,力求达到游戏自研和发行推广方式的有效结合。 

经过不断的沉积,2015年明天动力获得国内顶级投资机构投资,完成了A轮融资。A轮融资过后,“明天动力”正式驶入发展快车道。2016年2月24日,“明天动力”在全国中小企业股份转让系统(新三板)正式完成挂牌,于5月10日举行挂牌仪式。 

“明天动力”挂牌敲钟仪式在京举行

最后,“明天动力”方面明确表示:“未来,我们将在运营商话费支付、第三方支付以及手机游戏开发推广三大业务版块共同发力,着力打造‘动力支付’无线业务生态体系。同时,坚持用户至上的设计理念,不断贴合用户体验,不断优化升级服务,为用户提供更个性、更贴心、更安全的支付服务。” 

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:陈涛]

凤凰陕西官方微信
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: