注册

凤凰陕西专访陕西省旅游局副局长陈梦榆


来源:凤凰陕西

5月19日,陕西省大型主题文化活动——“秦岭与黄河对话”在秦岭主峰太白山下板寺举行。活动以“旅游与商贸的融合发展”为主题,邀请了

5月19日,陕西省大型主题文化活动——“秦岭与黄河对话”在秦岭主峰太白山下板寺举行。活动以“旅游与商贸的融合发展”为主题,邀请了国内外经贸、文化、旅游和互联网等方面嘉宾,为打造陕西旅游"升级版"建言献策。凤凰陕西专访陕西省旅游局副局长陈梦榆。

 

[责任编辑:杨志馨]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西专访陕西省旅游局副局长陈梦榆 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/05/23/ac7fa384-8c21-4f6c-ae90-e6b6d988a141.jpg

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: