注册

6月下旬 关山草原全新盛大开园


来源:凤凰陕西

从关山草原闭园那一刻起,不知有多少人规划好了行程,只等着关山草原全新开园!景区自3月25日起对关山草原景区实施闭园,经过长时间的升级建设,关山草原与大家见面的日子终于迎来了倒计时,6月里的关山草原风景

6月下旬关山草原全新盛大开园

6月下旬关山草原全新盛大开园

从关山草原闭园那一刻起,不知有多少人规划好了行程,只等着关山草原全新开园!景区自3月25日起对关山草原景区实施闭园,经过长时间的升级建设,关山草原与大家见面的日子终于迎来了倒计时,6月里的关山草原风景会是什么样子呢?

6月关山草原会有哪些变化

去年以来,关山草原风景区投资4.5亿元对关山景区进行了集中建设,实施了关山风情小镇、游客服务中心、旅游环线及十大配套项目,关山开发建设进入了新的历史阶段,景区面貌焕然一新,正在奋力冲刺5A级景区。

变化一:新增游客服务中心

位于关山入口铁塬村,为游客提供就餐、停车、导游服务、咨询、存物、休息、邮电、金融、医疗卫生、汽车修理、客运出租、加油等综合服务。

变化二:新建简欧式风情小镇

风情小镇位于核心景区店子村,是在整体拆迁的基础上打造的简欧风格的综合接待体,包含关山名宿区、草原风情区、美食街、酒吧街区和千人烧烤园,可容纳游客近万名,置身其间,仿佛穿越时空来到欧洲,尽情饱览异域风情。

变化三:新建八旗烧烤园

烧烤是草原游牧民族主要饮食品种,也是关山草原旅游风景区独特的饮食名片,游客可围绕篝火,品味烤羊,翩翩起舞,纵情欢唱,在其乐融融的氛围中,感受异域风情。八旗烧烤园就是按照满族八旗理念,规划建设的集中提供烧烤美食的设施。

变化四:新建房车营地

帐篷酒店、房车酒店及露营用品展示、后勤设施等几部分组成,是关山草原继风情小镇后的又一亮点。蒙古风情园位于关山草原景区沈家川,有大小蒙古包240多座,可为游客提供住宿和餐饮服务,让游客体会草原牧民生活,是关山草原一道亮丽的风景线。

详细行程攻略

地址:宝鸡市陇县西南关山店子村

电话:0917——4589819

交通

乘火车:

乘汽车:宝鸡汽车北站(群众路103号)——陇县——村村通汽车——关山草原

自驾

1、西安从绕城高速上连霍高速公路行驶142.2公里,朝平凉/凤翔方向,稍向右转上匝道。

2、沿匝道行驶750米,过千河大桥约720米后直行进入宝汉高速公路。

3、沿宝汉高速公路行驶76.2公里,至陇县。

4、出陇县调整后,直行进入陇州大道。

5、沿陇州大道行驶3.5公里,直行驶入关山草原快速干道。

6、行驶15.1公里,到达景区入口。

温馨小提示:6月份的关山草原风景区天气还是稍显冷了些,大家记得备上厚实的衣服,如果打算享受晚上的篝火歇会,不妨穿上抓绒防寒服哦。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨志馨]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: