注册

华清宫亲子游多彩乐不停 3项互动活动开启宝贝计划


来源:凤凰陕西

六一国际儿童节即将来临之际,华清宫景区将在5月29日周日举办三场针对小朋友们的六一活动。开展“超人来袭,守护快乐”现场普及防拐知识,绘制百米长卷,跳蚤市场等多种活动,让小朋友在

华清宫

六一国际儿童节即将来临之际,华清宫景区将在5月29日周日举办三场针对小朋友们的六一活动。开展“超人来袭,守护快乐”现场普及防拐知识,绘制百米长卷,跳蚤市场等多种活动,让小朋友在活动中学到知识。今后华清宫景区将免费公布失联儿童信息,帮助更多的孩子回到家庭。

华清宫亲子游多彩乐不停

现场普及防拐打拐安全知识景区免费公布失联儿童信息

华清宫景区邀请三秦回家网的工作人员现场普及防拐打拐知识,通过现场模拟互动小游戏中,让孩子学会保护自己。三秦回家网是全国公安机关首家打拐反拐网站,免费提供查找被拐卖人员、寻找失踪人员的服务和帮助。

华清宫亲子游多彩乐不停

“华清宫第三届跳蚤市场欢乐启动”

大小朋友都可以把玩具、图书、生活用品等闲置物品分享交换,在活动中培养大家的分享精神,在交易中锻炼彼此的社交能力,最终收获交易成功的乐趣。

华清宫亲子游多彩乐不停

“多彩夏天七彩童年”百米长卷绘出美好童年

夏日元气老师带领小朋友们在国家首批5A级旅游景区华清宫席地而坐,在百米长卷上描绘属于孩子们自己的夏天,定格户外作画的欢乐。

华清宫景区六一活动招募:限西安户籍,家长每人61元,1.2米以下的儿童免费(仅限40组家庭)。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: