注册

罗马传奇酒店:伊甸园酒店


来源:凤凰陕西

伊甸园酒店显赫名声、悠久历史及独立个性与我们其余九间分别位于英国、法国、瑞士、意大利及美国的酒店分庭抗礼,在优雅风格及地利位置上平分秋色。同是意大利古典文化的瑰宝建筑,罗马的地标Hotel Ed

 

罗马传奇酒店:伊甸园酒店

伊甸园酒店显赫名声、悠久历史及独立个性与其余九间分别位于英国、法国、瑞士、意大利及美国的酒店分庭抗礼,在优雅风格及地利位置上平分秋色。同是意大利古典文化的瑰宝建筑,罗马的地标Hotel Eden更是与米兰的Hotel Principe di Savoia 相辅相成。诚挚欢迎伊甸园酒店的员工成为多彻斯特精选酒店集团大家庭的成员。”

原于1834年建成,之后在1889年改建为酒店的伊甸园酒店乃罗马最备受赞誉的酒店之一;多不胜数的皇室显要、国家元首、名流红星,以及国际旅客均流连忘返。酒店将会进行一次计算精密的修复工程,突出建筑的历史元素,令伊甸园酒店在豪华酒店市场占一重要席位,配合多切斯特精选酒店集团其他酒店一贯定位。

伊甸园酒店位处“永恒之城”罗马的西班牙阶梯(Spanish Steps)及威尼托大道(Via Veneto)之间,饱览罗马的七座山丘。四周乃绿意盎然的公园,信步即到梵蒂冈、圣彼特大教堂及纳沃纳广场(Piazza Navona)等著名景点,而距离罗马斗兽场(Colosseum)仅是十分钟车程。罗马主要的购物街康多提大道(Via Condotti)、波哥诺那大道(Via Borgognona)和法拉蒂纳大道(Via Frattina)也方便地坐落于酒店附近。

位于六楼的酒店餐厅La Terrazza dell'Eden、酒吧及露台花园坐拥罗马的慑人景致,俯瞰圣保罗大教堂的穹顶以至维克多伊曼纽二世纪念碑,乃城中最佳的观景台。餐厅在行政总厨Fabio Ciervo掌舵下,在2012年11月荣获米芝莲一星的殊荣。多切斯特精选酒店集团旗下的多彻斯特酒店、雅典娜广场酒店及默里斯酒店均享负三星殊荣,此米芝莲一星餐厅的加盟更是锦上添花。

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: