注册

全球最大酒店管理集团喜来登落户华山景区


来源:凤凰陕西

2016年6月8日,在华山景区举行了华山喜来登温泉度假酒店投资暨委托管理签约仪式,陕西华山旅游集团有限公司、喜达屋集团亚太酒店及度假酒店有限公司以及陕西巴石旅游投资有限公司三方就合作打造华山喜来登温泉

全球最大酒店管理集团喜来登落户华山景区

2016年6月8日,在华山景区举行了华山喜来登温泉度假酒店投资暨委托管理签约仪式,陕西华山旅游集团有限公司、喜达屋集团亚太酒店及度假酒店有限公司以及陕西巴石旅游投资有限公司三方就合作打造华山喜来登温泉度假酒店,促进华山景区旅游产业转型发展达成合作。华阴市市委、市政府、华山景区管委会、喜达屋集团亚太酒店及度假酒店有限公司、陕西巴石旅游投资有限公司、华旅集团等相关负责人出席了此次签约仪式。

华山喜来登温泉度假酒店项目占地104.7亩,地处华山景区核心区域,为华山景区内的首家五星级酒店,由世界知名的酒店行业巨头喜达屋集团进行经营管理。该项目将与华旅集团正在建设的华山医养中心、华山文化艺术中心等重点项目在功能上相互弥补、相得益彰,共同构成大华山旅游文化休闲度假区。

喜达屋集团作为全球最大的酒店管理集团之一,旗下拥有喜来登、威斯汀、福朋等知名酒店品牌,在高端酒店的运营管理方面处于领先地位且广受赞誉,具有丰富的高端酒店运营管理经验。喜来登作为喜达屋旗下发展最为强劲的特色高端品牌之一,目前在全世界70多个国家拥有超过400家酒店。此次喜来登品牌落户华山景区不仅加快推进了华旅集团实现“山下留客”战略布局,而且能够进一步填补景区内缺乏知名高端酒店的功能短板,提升景区酒店服务规格,为华山旅游事业实现转型发展插上了腾飞的翅膀,同时也为大华山旅游目的地的建设提供了有效动力。

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: