注册

留坝紫柏山登山节启动


来源:西安晚报

原标题:紫柏山景区门票5折优惠本报讯(记者 胡毅) 6月28日上午,陕西·汉中·留坝第十届紫柏山登山节暨栈道漂流节启动仪式在留坝县城紫柏广场隆重举行。据了解,此次为期一个月

原标题:紫柏山景区门票5折优惠

本报讯(记者 胡毅) 6月28日上午,陕西·汉中·留坝第十届紫柏山登山节暨栈道漂流节启动仪式在留坝县城紫柏广场隆重举行。

据了解,此次为期一个月的“双节”期间,还将陆续举行“醉氧留坝·水上冲冲冲”挑战赛、美味留坝·紫柏山宴美食活动、山水留坝·紫柏山全民健身登山活动、唱响留坝·户外烧烤帐篷音乐节、激情留坝·醉美花谷真人CS暨户外丛林拓展大赛、动感留坝·陕西省第二届山地自行车定向锦标赛、相聚留坝·青少年足球赛事活动、休闲留坝·乡村旅游文化系列活动、夺宝留坝·首届“紫柏山天坑杯”《夺宝秦兵》七城挑战赛等系列活动。

“双节”期间(6月28日—7月31日),紫柏山景区门票实行5折优惠,张良庙门票实行8折优惠,初中、高中应届毕业生来留坝旅游,凭本人准考证,可享受免张良庙、紫柏山门票优惠。

[责任编辑:苏茂]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: