注册

“中国最美山水福地”旅游联盟西安古都送清凉


来源:凤凰陕西

7月4日,2016年中国最美山水福地推介会在古都西安盛大开启。此次推介会以“四川向南一片海山水福地醉天下”为主题,由峨眉山、乐山大佛、蜀南竹海、兴文石海等景区强强联合重磅推出,

陕西省旅游局国内及港澳台处处长董汉青致辞

景区推介

7月4日,2016年中国最美山水福地推介会在古都西安盛大开启。此次推介会以“四川向南一片海山水福地醉天下”为主题,由峨眉山、乐山大佛、蜀南竹海、兴文石海等景区强强联合重磅推出,是继兰州推荐会后联盟推介第二站。

此次推介会由乐山大佛风景名胜区管理委员会副主任罗声群主持,聚合川南旅游线路,推出“云海、佛海、竹海、石海”“四海”品牌。 出席此次大会的领导有陕西省旅游局国内及港澳台处处长董汉青、陕西省广播电视集团有限公司副总经理张晓以及四大景区等相关领导。

董汉青在发言中就本次四大景区推出“四海”做了讲话,并希望通过两地景区联动为今后合作发展打好前阵。张晓也介绍到14年前与峨眉山景区结缘开始就在陕西市场推广峨眉山,并见证了峨眉山营销的逐步成长,这次“四海”联盟是川南旅游在陕西市场的又一个新高潮。

[责任编辑:王志成]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: