注册

国资控股365易贷共建国家示范平台


来源:中国江苏网

原标题:国资控股365易贷共建国家示范平台为深入推进江苏省文化金融合作,江苏省政府有关部门经研究决定,江苏省企业文化发展中心在江苏三六五易贷金融信息服务股份有限公司占股比例增至51%,365易贷平台正

国资控股365易贷共建国家示范平台

原标题:国资控股365易贷共建国家示范平台

为深入推进江苏省文化金融合作,江苏省政府有关部门经研究决定,江苏省企业文化发展中心在江苏三六五易贷金融信息服务股份有限公司占股比例增至51%,365易贷平台正式成为国有控股平台。

江苏省企业文化发展中心对365易贷平台经过长达一年多的考察和审核,双方决定共建工业和信息化部“国家中小企业公共服务示范平台”,通过申请专项资金、资产和项目等方式入股。365易贷平台注册资本由原来16501.3983万元增加到30308.6908万元,并将于7月底完成工商变更手续。

国资控股365易贷共建国家示范平台

有了当地政府的政策扶持,加上国资系的强大背景,众多优质的项目资源将被引入365易贷平台。江苏省企业文化发展中心的积分银行项目、版权交易项目等,都是非债权类项目,没有坏账的隐患,使得365易贷平台在项目资金的安全保障,操作流程规范程度上实现跨越式发展,一跃成为成为国资控股的互联网金融信息服务平台。这些举措也能为365易贷平台投资人创造更多利润,促进平台长期安全稳定发展。

借此契机,365易贷平台也将进一步规范管理、增强公信力、增强优质借款端的开发能力、平台运营更加透明公开,进一步增强平台的示范和辐射作用。

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: