注册

2016丝路旅博会8月26日至28日举行


来源:西安晚报

原标题:2016丝路旅博会8月26日至28日举行本报讯(记者 杨明) 昨日,记者从省旅游局获悉,今年8月26日至28日将举行的2016中国西安丝绸之路国际旅游博览会,首次将斯里兰卡定为本届丝路旅博会的

原标题:2016丝路旅博会8月26日至28日举行

本报讯(记者 杨明) 昨日,记者从省旅游局获悉,今年8月26日至28日将举行的2016中国西安丝绸之路国际旅游博览会,首次将斯里兰卡定为本届丝路旅博会的主宾国,印度尼西亚确定为金牌合作伙伴,目前招展、培训等工作正有条不紊进行中。

丝路旅博会作为国内独具主题特色的大型国际性专业旅游展会,2014年以来已经连续成功举办了两届,为来自国内外的参展商和旅行商提供一个绝佳的商务交流平台。

据悉,本届丝路旅博会展台总面积将达到25000平方米,分别由国际展区、陕西省内展区、陕西省外展区、消费展区、温泉展区等特色展区组成。在前两届展会的成功经验基础上,本届展会更多吸纳参展商的建议,为境内外展商提供了便捷预约洽谈系统、宣传推介场地、表演舞台、辅助展商宣传、展台搭建及场馆配套等优质综合服务。

本届丝路旅博会的主宾国确定为斯里兰卡,上届主宾国为韩国,今年印度尼西亚将作为金牌合作伙伴在展会期间大力推广。今年大会拟邀请33个以上的国家(地区)和25个省区市的600余名展商参展,专业观众和公众数量预计将分别达到4000人、50000人。

[责任编辑:苏茂]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: