注册

2016“探访大秦岭”旅游活动开启


来源:陕西传媒网--陕西日报

原标题:“探访大秦岭”旅游活动开启本报讯(记者 曹瑞)7月18日,由陕西省旅游局开展的第二届“探访大秦岭系列活动”开启,活动主题为“遇见不一

原标题:“探访大秦岭”旅游活动开启

本报讯(记者 曹瑞)7月18日,由陕西省旅游局开展的第二届“探访大秦岭系列活动”开启,活动主题为“遇见不一样的秦岭”,时间持续一个月。活动期间将采用线上宣传与线下走进秦岭发现秦岭山水之美相结合的方式对秦岭腹地具有代表性的38家旅游景区进行宣传推广,倡导游客绿色出行,文明旅游,环保旅游。 

本次活动将邀请数名外国友人以及热心网友前往太白山、牛背梁、瀛湖、长青-华阳景区等地实地探访,以外国游客与普通游客的视角去发现秦岭山水之美及其中蕴含的山水文化。省旅游局官方微博、微信还将针对秦岭腹地特色民宿、度假山庄等开展宣传,并与网友积极互动。

[责任编辑:杨志馨]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: