注册

陕西省政府召开专题会议研究审议精准扶贫政策


来源:西部网

原标题:陕西省政府召开专题会议研究审议精准扶贫政策西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 董少波) 陕西省政府20日召开专题会议,研究审议省委省政府贯彻中央关于打赢脱贫攻坚战决定《实施意见》的配

原标题:陕西省政府召开专题会议研究审议精准扶贫政策

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 董少波) 陕西省政府20日召开专题会议,研究审议省委省政府贯彻中央关于打赢脱贫攻坚战决定《实施意见》的配套政策措施。

省脱贫攻坚领导小组副组长、副省长冯新柱要求,要紧紧围绕《实施意见》,立足贫困地区实际需求,制定目标明确、措施得力、责任到位的精准扶贫、精准脱贫实施方案。对已经出台的易地搬迁、农业产业、教育扶贫、科技扶贫等方案,要加快实施进度,确保取得实效。对审议通过的水电路等基础设施建设、电商脱贫、生态脱贫、考核办法等方案要尽快下发,为坚决打赢脱贫攻坚战提供有力保障。

[责任编辑:张安琪]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: