注册

用传承向历史致敬 用行动向未来证明


来源:凤凰陕西

陈友谊“一者,谓专精也,用心也,谓之不偏、不散、不杂,独不变也,道之用也。故君子独一而不是,人能一则心纯正,其气专精也,人贵取其一,至静、至专、至纯,大道成矣。次自然界生产力之不二法则&r

用传承向历史致敬 用行动向未来证明

陈友谊

“一者,谓专精也,用心也,谓之不偏、不散、不杂,独不变也,道之用也。故君子独一而不是,人能一则心纯正,其气专精也,人贵取其一,至静、至专、至纯,大道成矣。次自然界生产力之不二法则”。

新华人二十年如一日,致力于打造专业化寿险公司,自1996年9月6日公司成立以来,始终坚持以全方位寿险业务为核心,以客户为中心,坚持现有业务持续稳定增长,坚持创新,坚持价值和回归保险本源,抓住城镇化和老龄化历史机遇,为客户提供幸福生活的保障,为员工提供创造自我的机会,为社会增添和谐安宁的力量。

“道在日新,艺亦须日新,新者,生机也,不新则死”。

新华人在专注人寿保险为本的基础上不断创新。1999年起订决策、监督、用人、激励和风险控制五大机制改革,伺机公司快速发展壮大,至2002年新公司已达29家,新华人还不断引进国际先进战略规划模型,不断推出新型保险产品,紧跟时代风向,率先发展银行渠道,逐步形成个险、银贷、续期、法人、服务经营、财富管理、互联网等全方位多元化销售渠道。

“夫霸王之所始也,以人为本,本理则国固,本乱则国危”。

企业管理如同治理国家,新华保险始终坚持以人为本,对员工人尽其才,才尽其用,为员工提供广阔的发展平台,实现自我价值。对外坚持“以客户为中心”的产品开发理念,深入研究人生不同时段的保险需求,形成鲜明的产品特色。产品口号“会长大的保险”深入人心,赢得了广大客户的喜爱与信赖。针对客户的差异化需求,新华保险建立完善的产品体系,可充分满足人生各个阶段、各个方面的需求,另外不断完善服务平台建设,为客户提供便捷、温馨的服务体验。

“天下兴亡,匹夫有责”。

作为社会的一员,新华人始终都没有忘记自己的社会责任,新华保险二十年来不断通过慈善公益形式帮助落后地区的人民发展教育、社会保障和医疗卫生事业,帮助落后地区发展社会事业。1996年向老运动员赠送保险,1998年向抢险烈士捐赠50万元,捐建“夏营新华小学”,2006年捐款1000万元建设万口“母亲水窖”,2007年在四川省捐资兴建百所“留守学生之家”,2008年向汶川地震捐款1500多万元,向灾区救援消防官兵赠送意外伤害保险等等。新华人始终牢记自己的社会责任并发展成为自己核心价值观的一部分。

过去种种,总结经验继续上路,才能展望未来,创造更好的业绩。坚持以人为本、不断创新、持续发展的核心精神,我相信新华人的明天将更加辉煌。(新华保险供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:王琳瑶]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: