注册

凤凰陕西专访天才少女钢琴家雅娜·卡洛沃斯


来源:凤凰陕西

8月13日至14日,天才少女钢琴家雅娜·卡洛沃斯来到古城西安,开启了她的中国首场音乐会。雅娜在比利时布鲁塞尔伊丽莎白女王音乐学院的钢琴导师,国际著名钢琴大师玛丽亚·若昂&m

雅娜·卡洛沃斯中国首场音乐会现场

雅娜·卡洛沃斯

8月13日至14日,天才少女钢琴家雅娜·卡洛沃斯来到古城西安,开启了她的中国首场音乐会。雅娜在比利时布鲁塞尔伊丽莎白女王音乐学院的钢琴导师,国际著名钢琴大师玛丽亚·若昂·皮尔斯评价雅娜是她所遇到的最有音乐天赋的钢琴天才之一。那么雅娜是经过何种努力获取了今天的绚丽前景呢? 凤凰网陕西频道特邀雅娜进行专访,一起走进这位天才钢琴少女的成才之路。

凤凰陕西:雅娜你好!本次西安的钢琴演奏会已经圆满结束,观众反响也非常的热烈。这次中国首演,给你带来最大的感受是什么?

雅娜:我很高兴能来到西安演奏钢琴,这也是在中国的第一次演出。西安对我来说是一个特别的城市,这里是我妈妈出生的地方。西安有很多文物和建筑都非常的漂亮,并且有历史意义。我也很高兴能有这个机会,在14日演出结束后,和我的家人一起参观了兵马俑、钟楼这样的著名景点。这次音乐会的成功,也非常感谢英特思国际教育,他们不仅找来了一架很棒的钢琴,同时也将整场演出组织的非常好,在各方面都全力以赴的支持着我。

[责任编辑:高敏菲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: