注册

第二十五届西交会今日宝鸡开幕


来源:陕西传媒网——三秦都市报

原标题:第二十五届西交会今日宝鸡开幕本报宝鸡讯(记者王宝存董毅)今天上午,第25届中国西部商品交易会暨宝鸡“一带一路”旅游文化节在宝鸡会展中心开幕。来自十多个国家和地区及全国2

原标题:第二十五届西交会今日宝鸡开幕

本报宝鸡讯(记者王宝存董毅)今天上午,第25届中国西部商品交易会暨宝鸡“一带一路”旅游文化节在宝鸡会展中心开幕。来自十多个国家和地区及全国21个省市33个团体、470家企业参展参会。

中国西部商品交易会是经国家商务部批准,由陕甘川宁毗邻地区经济联合会共同打造的知名投资贸易平台。本次展会主要有盛大开幕式、经联会成立30周年座谈会、“一带一路”旅游合作论坛暨陕甘川宁毗邻地区旅游护照首发仪式、钛与生活·钛谷主题论坛、电子商务高峰论坛、宝鸡市暨经联会各方项目签约仪式、文化艺术周文艺展演等,陕甘川宁毗邻地区旅游护照首发仪式等16项活动。

第二十五届西交会将突出宝鸡元素充分发挥该市在“一带一路”建设中的区位优势,加强与沿线城市旅游文化事业的合作与发展,提升区域经济整体竞争力,因此,这次交易会将与中国宝鸡“一带一路”旅游文化节同期举办。会展活动集中安排在宝鸡会展中心,展区面积近40000平方米,起点高、标准高是历届规模最大的一次。会期共4天时间。

[责任编辑:杨志馨]

  • 笑抽
  • 泪奔
  • 惊呆
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: