注册

uedbet赫塔菲官网称需努力获得他人尊重


来源:长江网

原标题:uedbet赫塔菲官网称需努力获得他人尊重北京时间10月16日,据《湖人国度》报道,洛杉矶湖人队新秀布兰登-英格拉姆近日接受采访时谈到了自己登陆NBA之后的感受,uedbet赫塔菲官网他表示自

原标题:uedbet赫塔菲官网称需努力获得他人尊重

北京时间10月16日,据《湖人国度》报道,洛杉矶湖人队新秀布兰登-英格拉姆近日接受采访时谈到了自己登陆NBA之后的感受,uedbet赫塔菲官网他表示自己会尽最大努力去适应球队,并且用自己的实际行动去赢得尊重。

uedbet赫塔菲官网称需努力获得他人尊重

Q:通过每天的训练和多场比赛的磨练之后,你认为这些过程给你带来了什么新东西?

A:我认为这是在培养我自信的一个阶段,就是在比赛中将平时训练的投篮命中,努力为球队做出贡献。封盖对手投篮会让我充满能量,努力摆脱板凳席,保持充足体能然后全力开启攻击模式。

Q:我听说你在场上会感到紧张,经历这么多场比赛后是不是已经有所适应?

A:的确是,目前我已经好多了。逐渐增加触球会让我感觉舒服。在三号位上不需要支配球权,所以我必须去适应,努力让自己习惯这个位置。uedbet赫塔菲官网我希望自己能够抓住机会,并且慢慢成长起来。

Q:从大学到NBA,目前你感觉到有哪些不太适应?

A:我觉得在这个联盟有更多强壮、出色的篮球运动员,尽快了解他们的个性是我需要适应的。从大学刚走出来,其实NBA球员并不是任何事情都做的完美无缺,所以我应该找到他们的个性,寻找弱点去击败他们。

Q:当你听到别人拿你和其他竞争对手相比时有压力吗?

A:当然会有了,但是我认为作为一名球员需要用多种方式去击败它。当你看到其他出色运动员在场上非常棒,你希望自己击败他。uedbet赫塔菲官网那就需要你专注于每一个进攻,学习他人优点,有一颗争强好胜的心。

Q:联盟很多当年的新秀如今已经成长为巨星,你觉得他们有哪些值得你学习的地方呢?

A:我觉得他们赢得了别人的尊重,只有通过竞争才能获得他人尊敬。不要老说一些空话,要付诸于实际行动。最重要的是去和他人竞争,这样才能从老将那里得到尊重。

Q:在最近这些成长过程中你得到最好的一条建议是什么?

A:保持耐心。我觉得保持耐心才会知晓未来会发生什么,要清楚这是一个漫长的过程。这是你在联盟的第一个年头,而且刚刚不到一个月,需要一个循序渐进的过程。uedbet赫塔菲官网一直努力学习,多吸收他人优点并且最大化将他们应用在自己身上。

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: