注册

互联网明星新宠 人气直逼线上艺人


来源:中国网

原标题:互联网明星新宠 人气直逼线上艺人导读互联网代言明星每月为企业品牌带来效益惊人两岸企业携手打造中华文创代言商机,造福中国自创品牌知名度。互联网视频的技术发达与变革的时代里,人人都有明星梦,但是大

原标题:互联网明星新宠 人气直逼线上艺人

导读互联网代言明星每月为企业品牌带来效益惊人两岸企业携手打造中华文创代言商机,造福中国自创品牌知名度。

互联网明星新宠 人气直逼线上艺人

互联网视频的技术发达与变革的时代里,人人都有明星梦,但是大都不得其门而入,现在因为有了互联网视频平台的发达,这个梦想已经离具有明星梦的网民不远了。

但这不代表,每个人在演艺专长不专业之下,只是靠着高颜值、美貌外表、或者搞笑以及非正面的自我事件行销可以达成的,而是必须了解演艺相关的专业,以及网民所需要的有价值讯息,例如袁腾飞的历史说、罗胖的逻辑思维、高晓松的人文讯息等相关有价的智慧经济,包含大鹏的短剧创作、胡戈引人省思的为广告等,这一些才能将,真正创造出优质的互联网节目,也才能为企业做商业的代言效益,否则都只是孤芳自赏而已。

网路名师梁东荣也指出,目前互联网视频节目的领域中,我国早已经领先全球,在如果在有系统的整合培训下,相信未来全球的品牌代言人,我国将占有相当的市场以及引领风潮的国度。

目前我国在至致力于国内品牌的创造性中,软实力已经不容忽视,如果再加上网路艺人的专业蓬勃发展,相信我国中小型企业的自创品牌,也能跃上知名品牌之路。

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: