注册

第四届中国西安碑林书法艺术节启


来源:陕西传媒网

原标题:第四届中国西安碑林书法艺术节启陕西传媒网讯(陕西日报 记者 袁景智)8月18日,由西安市碑林区委宣传部、西安碑林博物馆、西安市碑林区文体局主办,西安市碑林区文联承办第四届中国西安碑林书法艺术节

第四届中国西安碑林书法艺术节启

原标题:第四届中国西安碑林书法艺术节启

陕西传媒网讯(陕西日报 记者 袁景智)8月18日,由西安市碑林区委宣传部、西安碑林博物馆、西安市碑林区文体局主办,西安市碑林区文联承办第四届中国西安碑林书法艺术节在西安碑林博物馆启幕,来自省、市、区的有关领导、获奖作者、书法爱好者参加艺术节启幕仪式。

自2010年至今,西安市碑林区依托西安碑林博物馆、书院门、湘子庙街等极为丰富的书法艺术资源优势,持续策划举办了三届中国西安碑林书法艺术节,为传承、弘扬书法艺术、满足群众精神文化需求、提升碑林对外文化影响力发挥了积极作用,做出了重要贡献。第四届中国西安碑林书法艺术节是在总结、借鉴前两届书法艺术节经验的基础上,进一步贯彻落实习总书记在文艺座谈会上的讲话精神,繁荣碑林文化艺术事业而策划举办的一件文化艺术盛事,也是一次传承文化、普及书法、惠及民生的文化艺术活动。

据了解,在为期四天艺术节活动,将举行书法展览、书法进社区、书法座谈会暨笔会、书法讲座等。

[责任编辑:高敏菲]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: