注册

“心手相牵 与爱同行”陕西科技大学汇海基金会十周年庆


来源:凤凰陕西

12月5日晚,陕西科技大学汇海基金会“心手相牵、与爱同行”十周年庆典在大学生活动中心隆重举行。校团委相关负责人、汇海基金会历届指导老师、陕西科技大学图书馆代表、校学生会代表、各

12月5日晚,陕西科技大学汇海基金会“心手相牵、与爱同行”十周年庆典在大学生活动中心隆重举行。校团委相关负责人、汇海基金会历届指导老师、陕西科技大学图书馆代表、校学生会代表、各院系学生组织代表、西安交通大学城市学院支农促进会代表、西安工业大学学子爱心之家代表、汇海部分社会实践基地代表、汇海基金会历届成员共同观看此庆典。

参会嘉宾合影

晚会伊始,一段回顾汇海十年历程的视频映入眼帘,十年的回忆,十年的感动,十年的奉献,都藏在现场所有人微润的眼眶里。主持人介绍完与会嘉宾后,现任理事长朱佳琦首先代表汇海向一直以来关心支持和帮助汇海的领导、老师及社会各界表示衷心的感谢,对志愿者们十年如一日的默默付出给予充分肯定与大力赞扬,随后向现场参会人员发布了十年志愿大数据,这些数据是十年的青春和激情,也是志愿者精神最好的展示!

现任理事长朱佳琦发布大数据

在大数据发布之后,原光信04级班主任商春玲老师讲述了汇海来历,并对十年来历任汇海人所付出的努力表示感谢。

商春玲老师发言

晚会继续进行,刘芳代表志愿者分享了十年志愿中的苦与泪、乐与笑,还有其中的感人事迹。紧接着,受益对象代表石老师讲述了她与汇海的故事。石老师感谢每位志愿者这十年的坚守和奉献,同时希望汇海能在公益之路上不忘初心,越走越远。

志愿者代表刘芳发言

在晚会现场,志愿者们共同朗诵了《公益十年路》,这十年路,是平凡之路,也是弥足珍贵的志愿者之路,而汇海一直在路上。在此之后,汇海基金会合伙企业代表张涛先生上台致辞,张涛先生表示汇海和蓝太航空公司将会开展更多的公益合作,也预祝双方合作可以顺利进行。同时也对汇海未来的发展提出了自己的建议。

朗诵

常务秘书长杨婧老师发布了汇海接下来五年的工作规划。五年规划从指导思想与目标任务、加强组织和队伍建设、加强项目建设、加强文化和理论建设、以及健全管理制度五大方面说出了汇海的方向,相信汇海人一定会在规划的指导下,砥砺前行。

杨婧老师介绍五年规划

晚会在《中国青年志愿者之歌》中完美落幕,这首歌不仅唱出了每位志愿者的心声,也唤起人们对这风雨兼程十年岁月的记忆,奉献关怀的心一直都在,内心那温暖的灯火永不熄灭。

《中国青年志愿者之歌》演唱

晚会虽结束,但志愿精神永不结束。汇海十年,是青春与激情,是爱与奉献的回忆,下一个汇海十年已然启程,爱的奉献的接力将继续传递。

[责任编辑:杨爽]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: