注册

惠民千万家 法门共祈福:法门寺开展祈福2017冬季惠民活动


来源:凤凰陕西

陕西省旅游局“2016陕西冬季游”系列活动暨“法门寺暖冬惠民季”将于12月13日(农历十一月十五)在法门寺佛文化景区内举办隆重的启动仪式和祈福盛典。为感

法门寺开展祈福2017冬季惠民活动

陕西省旅游局“2016陕西冬季游”系列活动暨“法门寺暖冬惠民季”将于12月13日(农历十一月十五)在法门寺佛文化景区内举办隆重的启动仪式和祈福盛典。

为感恩回馈全省游客长久以来对法门寺的关注与支持,今冬法门寺佛文化景区将特别对陕西省居民提供一系列公益惠民政策,组织广大民众畅游法门寺,为家人好友祈福祈愿。届时,游客本人持陕西省份证可享受景区的特惠政策(60元/人)。

12月13日启动仪式结束后,将会有盛大的祈福盛典。众多高僧

诵经祈福洒净,为广大民众祈愿身体健康、福慧增长、六时吉祥!

在这辞旧迎新的时机,带上家人来法门寺将会是不错的选择。如此特惠,您还不来吗?

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: