注册

榆林神华:郭家湾煤矿年设计生产能力800万吨矿井建成投产


来源:凤凰陕西

1月1日,榆林神华郭家湾煤矿年设计生产能力800万吨矿井建成投产。郭家湾煤矿分公司是神华集团首批推广的数字矿山示范矿井,榆林神华能源公司主力矿井之一。煤矿井田由总体规划中的袁家梁井田和郭家湾井田合并而

榆林神华:郭家湾煤矿年设计生产能力800万吨矿井建成投产

郭家湾煤矿筹建处成立于2009年3月4日,2013年11月22日项目获得国家发改委核准, 2014年1月1日矿井正式开工建设,2015年6月30日首采工作面安装完成,具备试生产条件,2015年11月15日首采工作面投入试生产,2016年8月31日矿井取得安全生产许可证,2017年1月1日煤矿正式投产。筹建处成立伊始,按照公司“一年打基础,两年上台阶,三年大发展”的战略指引,坚持“高起点定位、高速度起步、高标准管理、高效率运作”的宗旨,以集团十大重点工程建设为契机,顺利完成基建任务。

榆林神华:郭家湾煤矿年设计生产能力800万吨矿井建成投产

榆林神华:郭家湾煤矿年设计生产能力800万吨矿井建成投产

2014年12月成立郭家湾煤矿分公司。现有在册职工379人,机构设置为“六室六队一厂”。分公司成立以来,以打造“安全高效绿色智能现代化矿井”为目标,牢固树立“零伤害”理念,依托数字矿山建设,实施低成本战略,稳步推进风险预控管理体系,经营管控能力逐步提升,党纪工团齐抓共管,开创了安全生产良好局面。国家部委、陕西省等各级政府及神华集团领导曾先后到分公司检查指导。

分公司先后荣获府谷县“双百”帮扶工程、支持地方建设“先进企业”,集团公司先进基层党支部、陕西省模范职工之家、府谷县文明单位等多项荣誉,实现了经济效益和社会效益双丰收。分公司将紧跟“十三五”发展步伐,不忘初心,努力开创矿井发展新局面。

稿件来源:神东煤炭集团供稿

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

  • 除凤凰网注明之服务条款外,其它因使用凤凰网而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识 产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),凤凰网概不负责,亦不承担任何法律责任。
  • 任何透过凤凰网网页而链接及得到之资讯、产品及服务,凤凰网概不负责,亦不负任何法律责任。
  • 凤凰网内所有内容并不反映任何凤凰网之意见及观点。
  • 凤凰网认为,一切网民在进入凤凰网主页及各层页面时已经仔细看过本条款并完全同意。 敬请谅解。
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: