注册

兰台新星少儿书画大赛颁奖典礼隆重举行


来源:凤凰陕西

2016年11月27日由陕西美术事业发展基金会、长安银行股份有限公司、陕西兰台艺拍电子商务有限公司,兰台少儿美术中心承办的兰台少儿美术中心成立一周年庆典暨兰台新星少儿书画大赛颁奖典礼在热闹欢快的氛围当

2016年11月27日由陕西美术事业发展基金会、长安银行股份有限公司、陕西兰台艺拍电子商务有限公司,兰台少儿美术中心承办的兰台少儿美术中心成立一周年庆典暨兰台新星少儿书画大赛颁奖典礼在热闹欢快的氛围当中隆重举行。

陕西省美协副主席兼少儿美术艺委会主任宋亚平致辞

出席本次活动的嘉宾有陕西省美术家协会主席王西京、陕西省美协副主席兼少儿美术艺委会主任宋亚平、陕西省美术家协会副主席刘永杰、陕西国画院副院长,教授王志平、陕西省美术家协会党组织成员,副秘书长刘奇伟、西安美术学院继续教育学院教授,院长李玉田、西北大学艺术学院院长屈健、西安中国画院副院长王建树、陕西省妇女书画协会主席张臻、西安市美术家协会副主席李敏、西安市美术家协会秘书长高山、陕西美术事业发展基金会理事长朱小艳、中国新视野画院院长贺建荣、开元幼儿园园长孙娟以及著名画家、兰台少儿美术学员、家长等500多人参加了本次活动。

陕西美术事业发展基金会理事长朱小艳致辞

陕西省美术家协会主席王西京为一等奖获得者现场题字

兰台少儿美术中心成立于2015年9月,自成立以来精心设计研发课程,以成为行业标准的旗帜要求自身,根据少儿的成长特点设计教学内容和形式,让小朋友们在快乐中学习并继承和发扬中国的国粹——中国美术!兰台少儿美术中心成立以来受到社会各界广泛关注,得到广大的小学员及家长的认可,曾举办多次大型书画展览及各项比赛,收到业内外一致好评!

[责任编辑:王琳瑶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: