注册

居家丨卧室与山水画 宁静山野归属山涧


来源:凤凰陕西

​卧室作为私密空间,主打温馨柔和,色调清新,而挂一副山水画更让本心回归自然,达到身心放松的境界,更帮助主人的睡眠,增强归属感。寓意:小舟是自由的,可以顺流而下,可以逆流而上,可以随着水面起伏荡漾,也可

​卧室作为私密空间,主打温馨柔和,色调清新,而挂一副山水画更让本心回归自然,达到身心放松的境界,更帮助主人的睡眠,增强归属感。

寓意:小舟是自由的,可以顺流而下,可以逆流而上,可以随着水面起伏荡漾,也可以在光风霁月的秀色山水中居停。小舟是孤独的,就像人站在宇宙中间一样,渺茫得如同一粒微尘。

赵勇---汉江泊舟(69cm*68cm)

作家简介:

赵勇,号润墨堂主。毕业于西安美术学院国画系,徐义生山水画研究院高研班毕业。现为中国致公党陕西书画院副院长,陕西省美术家协会会员,西安美术家协会会员,西安青年美术家协会会员,中国国画家协会会员,西安中国画院画家,英皇雪埠中文学校访问画家,英国伯恩斯利市画廊签约画家。作品曾在《中国画》、《中国画家》、《中国青年美术家作品集》、《陕西美术》、《西安晚报》、《香港书画报》等多种全国大型美术刊物及媒体上发表。2004年入选《中国中青年美术家作品集》。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王琳瑶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: