注册

居家丨书房与花鸟画 婷婷之荷香远益清


来源:凤凰陕西

书房整体氛围以舒服为主,体现随性而不随意的感觉,通过艺术画作的点缀又显得文艺范儿十足。寓意:一幅春景迷人、春意浓浓尽在画中;既有含苞待放的姿态,又有开得正盛的模样,还能给人以“出淤泥而不染

书房整体氛围以舒服为主,体现随性而不随意的感觉,通过艺术画作的点缀又显得文艺范儿十足。

寓意:一幅春景迷人、春意浓浓尽在画中;既有含苞待放的姿态,又有开得正盛的模样,还能给人以“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的感觉。

王素奎---鸭先知(138cm*69cm)

作者简介:

王素奎,女,1975年生,河北石家庄人,1995年毕业于河北艺术职业学院。1999年-2002年在河北科技大学继续教育学院深造,现为陕西省美术家协会会员;西安市美术家协会会员,西安市雁塔区美术家协会办公室主任;陕西书画研究会理事;西北书画院院士;中华书画家协会副秘书长;陕西书画艺术研究院研究员;陕西省妇女书画协会理事。

本人自幼喜爱绘画,擅长写意花鸟,追求清新淡雅、文静秀美;以笔墨抒情,气息贯通之韵。数年来几经磨砺,勤奋耕耘,凸显出自己的艺术风格

岳登峰---夏荷(100cm*55cm)

作者简介:

岳登峰,男,33周岁,陕西省美术家协会会员。临潼区骊山明圣宫“天道画院”秘书长。2015年,作品“母子情”在全球华人总会书画研究院“民族根、华夏魂、中国梦”书画大赛中被评为金奖。

个人认为,国画不仅仅是一种艺术的表现形式,更重要的是它蕴含着中华几千年的人文素养和道德修行,当代绘画者不仅传承的是古人的绘画技法,更重要的是传承五千年的文明。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王琳瑶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: