注册

居家丨客厅与山水画 沉稳大气显风范


来源:凤凰陕西

客厅,作为家庭成员的主要活动场所,同样也是接待宾客的重要地区,这里是对房主人的第一印象,同样也是彰显主人性格的最佳空间,放一副气势磅礴的山水镇得住风水,提得起气场,更是体现主人风范的最佳画作。寓意:气

客厅,作为家庭成员的主要活动场所,同样也是接待宾客的重要地区,这里是对房主人的第一印象,同样也是彰显主人性格的最佳空间,放一副气势磅礴的山水镇得住风水,提得起气场,更是体现主人风范的最佳画作。

寓意:气势恢弘的日出美景,山峦挺拔、云雾奔腾,苍松挺立,生机盎然,清新唯美的山水风光尽展眼前,令人心生向往。

王犇---江山朝阳恒未境(138cm*69cm)

作家简介:

王犇,1968年生于西安。1994年《雪域邮郎》参加“全国第八届美术作品展” ,2001年《明亮的天》获建党80周年“延安颂”美展优秀奖,2002年《麦客在路上》参加讲话发表六十周年全国美展、《秋山观云图》获第三届特殊奥运会美展“特奥金质奖”。参加中国美协百名画家画世界大行活动。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王琳瑶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: