注册

居家丨餐厅与花鸟画 有朋自远方来


来源:凤凰陕西

白日阳光洒进屋内,白色更加提亮室内,更让人有耳目一新之感,加强心情的愉悦度。夜晚,在昏暗的灯光映衬下她似从丛林走出,好似灵动且神秘的仙子,为您的室内增添不同色的色彩,让屋内的陈设更加鲜活。寓意:身披银

白日阳光洒进屋内,白色更加提亮室内,更让人有耳目一新之感,加强心情的愉悦度。夜晚,在昏暗的灯光映衬下她似从丛林走出,好似灵动且神秘的仙子,为您的室内增添不同色的色彩,让屋内的陈设更加鲜活。

寓意:身披银装的白孔雀,象征着美好纯洁,更有友谊盛开的寓意,预示着有朋自远方来,不亦乐乎的热情。

谢英妮白孔雀(138cm*69cm)

作者简介:

谢英妮,大学学历,陕西省美术家协会会员,西安市美术家协会会员,陕西省军旅美术家协会会员,中华书画家协会副秘书长,陕西省妇女书画家协会副秘书长,任氏书画研究会副会长。

2013年陕西省美协骊山第十期创研班结业,2015年西安美院教授“刘保申花鸟画高研班”结业。

现就读于“西安美院国画高研班”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王琳瑶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: