注册

居家丨餐厅与花鸟画 清新淡雅


来源:凤凰陕西

现代装修简装居多,重软装,简易的家具显得陈设单调,若配上素雅的花鸟画,无论是悬挂于何处都可衬托出室内的别具一格。寓意:牡丹富贵象征着家庭美满子孙绵延,更是百花之首,而右侧的花鸟更与之辉映。作者简介:王

现代装修简装居多,重软装,简易的家具显得陈设单调,若配上素雅的花鸟画,无论是悬挂于何处都可衬托出室内的别具一格。

寓意:牡丹富贵象征着家庭美满子孙绵延,更是百花之首,而右侧的花鸟更与之辉映。

王蕊----牡丹图(30cm*30cm)

作者简介:

王蕊,女,1982年出生,毕业于西安美术学院,西安中国画院青年画家,陕西省美术家协会会员,擅长花鸟。

2009年作品《遍山尽铺和谐绿》参加国家发改委“建设节约型社会文艺作品展”获三等奖并被收藏。

2011年作品《跃动的青春》参加陕西省纪念中国共产党成立90周年美展获三等奖。

王蕊----樱花小鸟图(30cm*30cm)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王琳瑶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: