注册

西安处罚四起旅游违规行为 最高缴二十万元罚款


来源:陕西传媒网——三秦都市报

原标题:西安处罚四起旅游违规行为 最高缴二十万元罚款本报讯(记者 郑伊琛 实习生 蔡秀梅)昨日,西安市旅游局对陕西古都文化国际旅行社有限公司、耿敏哲、昆明飞翔国际旅行社西安分公司、陕西中旅新世纪国际旅

原标题:西安处罚四起旅游违规行为 最高缴二十万元罚款

本报讯(记者 郑伊琛 实习生 蔡秀梅)昨日,西安市旅游局对陕西古都文化国际旅行社有限公司、耿敏哲、昆明飞翔国际旅行社西安分公司、陕西中旅新世纪国际旅行社有限公司等四起违规行为进行行政处罚。

四起处罚通报具体为:陕西古都文化国际旅行社有限公司于2016年5月2日刊登广告为虚假信息,按规定对该公司处人民币一万元罚款的行政处罚。耿敏哲未经许可经营旅行社业务。经查实按照规定决定处人民币罚款一万元的行政处罚。陕西中旅新世纪国际旅行社有限公司发布虚假信息,按规定处人民币三万元罚款的行政处罚。昆明飞翔国际旅行社有限公司西安分公司涉嫌经营不合理低价游产品。按规定对其处人民币二十万元罚款,对具体负责人程某处人民币两万元的行政处罚。

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: