注册

“兰台迎新”中青年书画作品联展祥和开幕


来源:凤凰陕西

1月14日由陕西美术事业发展基金会、陕西兰台艺拍电子商务有限公司、西安中国画院·国际美术城美术馆主办的“兰台迎新”中青年书画作品联展在西安中国画院·

陕西美术事业发展基金会理事长朱小艳致辞

著名旅美画家范炳南致辞

西安中国画院·国际美术城美术馆馆长高山致辞

1月14日由陕西美术事业发展基金会、陕西兰台艺拍电子商务有限公司、西安中国画院·国际美术城美术馆主办的“兰台迎新”中青年书画作品联展在西安中国画院·国际美术城美术馆祥和开幕!

出席本次开幕式的嘉宾有陕西美术事业发展基金会理事长朱小艳,著名旅美画家范炳南,西安市美术家协会秘书长、西安中国画院·国际美术城美术馆馆长高山以及著名画家张群、赵勇、思秦、查良骥、刘龙刚、秦生卉、侯丹锋、郭文宏、毕馨月、李宏平、郭琳、冀蓦、祁自敏、李文慧、于跃波、徐晓荔等近200人参加了开幕式及兰台雅集活动。

[责任编辑:王琳瑶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: