注册

画家殷宏昌的牡丹人生


来源:凤凰陕西

古人言:“早知不入世人眼,买点胭脂画牡丹”,牡丹在我们心目中是富贵吉祥的花朵,常有花开富贵,富贵吉祥之寓意。殷宏昌,一位纯朴憨厚的关中汉子,待人随和友善,自幼酷爱美术,勤奋学习

画家殷宏昌的牡丹人生

古人言:“早知不入世人眼,买点胭脂画牡丹”,牡丹在我们心目中是富贵吉祥的花朵,常有花开富贵,富贵吉祥之寓意。

画家殷宏昌的牡丹人生

画家殷宏昌的牡丹人生

殷宏昌,一位纯朴憨厚的关中汉子,待人随和友善,自幼酷爱美术,勤奋学习,潜心钻研,承蒙著名牡丹画家张志文、王雪涛等多位大师指点,画中的牡丹传统与写意结合,清新雅致,尽情绽放,富有动感,层次丰富,用笔细腻,轮廓表达清晰,给人一种天生富贵之感。凭扎实的理论功底和厚重的艺术修为,其作品多次获得大奖,画风新颖,特色明显,独树一帜,深受业内人士好评。

[责任编辑:王琳瑶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: