注册

上官吉庆:西安当好“追赶超越”排头兵 让群众有更多获得感


来源:新华网

原标题:上官吉庆:西安当好“追赶超越”排头兵让群众有更多获得感新华网西安1月18日电(贺鑫)2017年“大西安”到底该如何建设,向何方向发展?在17日举

上官吉庆:西安当好“追赶超越”排头兵让群众有更多获得感

原标题:上官吉庆:西安当好“追赶超越”排头兵让群众有更多获得感

新华网西安1月18日电(贺鑫)2017年“大西安”到底该如何建设,向何方向发展?在17日举行的陕西省十二届人大六次会议西安代表团全体会议上,西安市市长上官吉庆提出了“八个聚焦”的发展方向,即聚焦“万亿级”目标、聚焦创新改革、聚焦项目建设、聚焦自贸区发展、聚焦文化兴市、聚焦城市治理、聚焦生态修复、聚焦民生关切。

上官吉庆说:“今年西安将对标‘追赶超越’定位和‘五个扎实’要求,努力当好‘三个陕西’建设和陕西省追赶超越发展‘排头兵’。要聚焦‘万亿级’目标,着力打造高端的产业和产业的高端;聚焦创新改革,增强追赶超越新动能;聚焦项目建设,扩大有效投资;聚焦自贸区发展,提升对外开放水平;聚焦文化兴市,打造西安文化品牌;聚焦城市治理,加快推进大西安共建融合;聚焦生态修复,守住绿水青山;聚焦民生关切,努力让群众有更多的获得感。”

[责任编辑:陈晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: