注册

莱州80岁老太坚持学习书法绘画12年


来源:胶东在线

原标题:莱州80岁老太坚持学习书法绘画12年(图)胶东在线1月16日讯 俗话说“活到老学到老”,家住莱州市教育路八区的刘少英老太太,从68岁开始在老年大学开始学习书法绘画,到今

莱州80岁老太坚持学习书法绘画12年

莱州80岁老太坚持学习书法绘画12年

原标题:莱州80岁老太坚持学习书法绘画12年(图)

胶东在线1月16日讯 俗话说“活到老学到老”,家住莱州市教育路八区的刘少英老太太,从68岁开始在老年大学开始学习书法绘画,到今年已经八十岁,还在孜孜以求的学习着。

她叫刘少英,以前是一名中学教师,平时的工作很忙,退休后一下子闲了下来,总觉得应该学点什么,后来她来到了老年大学。在老年大学接触到书法绘画之后,刘少英学一下子就学上了瘾。心中有了追求,刘少英学习书法绘画坚持了十二年,但她更加体会到了什么是“学无止境”。

刘少英说:“我觉得我们这些老年人虽然是夕阳,但是我觉得是不一般的夕阳,是夕阳花是晚开的花,我希望大家都积极的行动起来给自己找一个目的地,给自己确定一个梦然后呢我们都朝着自己的梦去奋斗,使我们的夕阳之花越开越鲜艳越开越多。(宋佳 王丽晓 王维娜)

[责任编辑:王琳瑶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: