注册

“走进黄河旅游带”启动 唱响“黄河风情游”品牌


来源:凤凰陕西

2017年2月3日,由省旅游局主办的“走进黄河旅游带”大型采风踩线活动启动仪式在陕西省旅游局二楼会议室举行。启动仪式上,陕西省旅游局局长杨忠武并分别向媒体采风团和旅行社踩线团授

2017年2月3日,由陕西省旅游局主办的“走进黄河旅游带”大型采风踩线活动启动仪式在陕西省旅游局举行。启动仪式上,陕西省旅游局局长杨忠武并分别向媒体采风团和旅行社踩线团授旗。

“走进黄河旅游带”采风踩线活动启动

陕西省旅游局紧抓沿黄公路建设机遇,进一步贯彻落实省委省政府对沿黄区域旅游业的发展要求,积极策划组织“走进黄河旅游带”大型采风踩线活动。杨忠武在致辞中指出,“走进黄河旅游带”采风踩线活动,旨在把具有原生态魅力的黄河风情游打造成我省精品旅游线路,丰富陕西旅游产品,进一步促进陕西旅游业的转型升级发展。

陕西省旅游局局长杨忠武致辞

届时,中省市媒体及旅行社代表将先后走进延安、榆林、韩城和渭南,深入调研壶口、乾坤湾、白云山、吴堡古镇、党家村、太史公园、韩城古城、洽川湿地等景区,深挖沿黄区域历史文化、自然山水、民俗风情等旅游资源内涵,努力打造并推出能被游客喜爱的旅游产品和旅游线路。活动中将请当地百姓用陕西话介绍陕西,用陕西话歌唱陕西,用陕西秧歌宣传陕西,实现“人人都是旅游形象推介大使”,展示陕西旅游新形象、唱响“黄河风情游”旅游品牌。

杨忠武分别向媒体和旅行社代表授旗

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: