注册

《迎春荟萃书画展》在香港举行


来源:国际在线

原标题:《迎春荟萃书画展》在香港举行国际在线报道(记者 刘志敏):由荟萃国际女画家协会主办、云水山居书画会协办的《迎春荟萃书画展》于2月3至5日在香港大会堂高座七楼举行。在这个春暖花开的季节,来自香港

女画家杨静作品《小品8》

《迎春荟萃书画展》开幕典礼在香港大会堂高座七楼举行

原标题:《迎春荟萃书画展》在香港举行

国际在线报道(记者 刘志敏):由荟萃国际女画家协会主办、云水山居书画会协办的《迎春荟萃书画展》于2月3至5日在香港大会堂高座七楼举行。

在这个春暖花开的季节,来自香港、广州和加拿大的8位画家——方秉钧,吴江陵,陈焜旺,高洁,梁振强张远,张少龄,杨静(按姓氏笔划排名) 一起展出举办了此次画展。本次画展共展出80多幅作品,包含有人物、山水、花鸟和书法等不同的主题风格。

此次画展以推动香港文化艺术,相互交流学习为目的,同时也希望为香港市民和来自各地的艺术爱好者提供一个赏心悦目的艺术展览。

[责任编辑:王琳瑶]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: