注册

乐华欢乐世界欢天喜地元宵节 团圆美满“鸡”祥年


来源:凤凰陕西

盼了很久的春节小长假在不知不觉中就这样从我们的指缝中溜走,大家的七天都是怎样度过的呢?走亲访友、吃吃喝喝、同学聚会、手机ipad,七天根本不够用。当然总有一类人的朋友圈好像总是在为祖国或者外国的旅游事

盼了很久的春节小长假在不知不觉中就这样从我们的指缝中溜走,大家的七天都是怎样度过的呢?走亲访友、吃吃喝喝、同学聚会、手机ipad,七天根本不够用。当然总有一类人的朋友圈好像总是在为祖国或者外国的旅游事业及相关产业做贡献。2月11日、12日两天,周末恰逢元宵佳节,还能去哪里玩,才能引无数英雄竞点赞呢?

看看小长假期间的乐华欢乐世界吧,有没有后悔没早点来!

乐华欢乐世界欢天喜地元宵节 团圆美满“鸡”祥年

快抓住春节的尾巴,来乐华欢乐世界一起闹元宵吧!

元宵节期间,乐华欢乐世界除了刺激好玩的大型游乐设备外,还精心编排了颇具民俗与节日气氛的精彩演艺,与各位游客一起闹新春,叫板西安各大春节民俗景区,不服来辩!

我们有“歪果仁”,你们有么?

乐华欢乐世界的外籍演绎队伍已在西安小有名气,多次大型活动中都能见到他们精彩的演绎,这次春节期间,他们精心编排了许多符合中国传统节日气氛的演绎节目,在乐华欢乐世界里轮番上演,全天多达26场次。成为了乐华欢乐世界春节活动的一大亮点。特别是春节期间新增非洲风情舞蹈,更是把欢快的异域风情带到了乐华欢乐世界。不出西安,看遍世界。

乐华欢乐世界欢天喜地元宵节 团圆美满“鸡”祥年

我们有亚洲超大过山车主题乐园,你们有么?

碰碰车撞出爱的花火,大摆锤摇出梦的旋律,过山车上喊过的愿望才能成真,2017年,乐华欢乐世界百余新奇好玩互动项目等你挑战,在这里用勇敢的心给春节的假期结个尾,给美满“鸡”祥年开个头。

乐华欢乐世界欢天喜地元宵节 团圆美满“鸡”祥年

我们有浪漫的园区氛围,你们有么?

美轮美奂的灯光布置,梦幻灯光城堡,爱心长廊,璀璨星光,早已点亮了春节西安人民的朋友圈,当然也少不了中国元宵佳节的传统花灯布置。如果你还在纠结去不去灯展人挤人,不如带上心爱的人来乐华欢乐世界留下甜蜜的瞬间!不用等2月14,有你,有乐华欢乐世界,每天都是浪漫的情人节!

乐华欢乐世界欢天喜地元宵节 团圆美满“鸡”祥年

我们有令人心动优惠,你们有么?

欢乐元宵节,百元游乐华。乐华欢乐世界在2月11日,12日两天,特别为各位游客开设下午场,下午场时间为16:00——20:00,票价仅需一百元!一百元你就可以畅游乐华欢乐世界,玩新奇设备,观精彩演绎,吃免费元宵,看奇幻灯光,更有很多小游戏及精美礼品等着你!惊喜连连,团圆美满,欢歌笑语,尽在乐华!

还等什么?快来乐华城·乐华欢乐世界享受元宵佳节那份团圆的甜蜜与快乐吧!

乐华欢乐世界欢天喜地元宵节 团圆美满“鸡”祥年

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: