注册

扎根盐都 服务川南——中国光大银行布局自贡


来源:凤凰陕西

近日,中国光大银行自贡分行正式开业。这是光大银行成都分行在四川设立的第二家二级分行。自贡素有“恐龙之乡”“千年盐都”“南国灯城”

近日,中国光大银行自贡分行正式开业。这是光大银行成都分行在四川设立的第二家二级分行。

自贡素有“恐龙之乡”“千年盐都”“南国灯城”和“美食之府”的美誉,是个有着悠久历史和光荣传统的老工业城市。当前,自贡市正加快构建川南区域中心城市,着力培育五大高端成长型产业,这些都为光大银行在自贡的发展提供了良好机遇。

光大银行自贡分行相关负责人表示,光大银行将立足自贡,辐射川南,贴近市场,贴近客户,提供高品质的金融产品和服务,不断增强自身核心竞争力,为当地经济社会发展做出积极贡献。(光大银行供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: