注册

农行陕西省分行与长安信托签署战略合作协议


来源:凤凰陕西

日前,农行陕西省分行与长安国际信托有限公司签署战略合作协议。该行与信托同业携手,不仅有利于双方优势互补、资源共享,也将为促进陕西经济发展做出积极贡献。签约仪式上,双方负责人均表示,将认真履行协议内容,

农行陕西省分行与长安信托签署战略合作协议

日前,农行陕西省分行与长安国际信托有限公司签署战略合作协议。该行与信托同业携手,不仅有利于双方优势互补、资源共享,也将为促进陕西经济发展做出积极贡献。

签约仪式上,双方负责人均表示,将认真履行协议内容,全力促进在政府投资基金、资产证券化、债券专户、信托财产托管等业务领域的深入合作,实现互惠共赢,共同发展。

据了解,近年来,农行陕西省分行依托日臻完善的网络、网点、技术和创新优势,不断深化金融同业客户合作关系,加快发展企业年金及多元化托管业务,成功营销了长安信托三秦系列财产(权利)信托计划托管、沣西新城专项资管计划托管、陕国投集合资金信托计划资金托管等多元化项目,托管资金约40亿元。在此基础上,该行加强银银合作,托管秦农银行首笔理财资金近1亿元,填补了银行理财产品托管业务的空白,为深化银银合作树立了典范。该行还创新开展了财产权信托保管业务,托管金额近9亿元。(长安信托供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: