注册

榆林:7岁学生左脸被校长扎17个眼 当事人被撤职


来源:西安晚报

原标题:榆林一7岁娃左脸被校长扎17个眼当事人被撤职 警方介入调查本报讯(记者 许森枷 李长江 实习生 雷丰) 日前,有网友发布消息称,陕西佳县一校长拿蓝色的圆珠笔在一名7岁学生脸上扎了17个眼。昨日

原标题:榆林一7岁娃左脸被校长扎17个眼

当事人被撤职 警方介入调查

本报讯(记者 许森枷 李长江 实习生 雷丰) 日前,有网友发布消息称,陕西佳县一校长拿蓝色的圆珠笔在一名7岁学生脸上扎了17个眼。昨日,记者获悉,当事校长已被撤职。

据网友爆料称,榆林佳县上高寨乡云家小学校长郑成军在2016年12月15日,用蓝色的圆珠笔把7岁的学生高某左脸上扎了17个眼,孩子住院近两个月,校长用15万元和家长私了。网上流传的图片显示,一名身穿外套的男孩左脸有多处伤痕。

昨日,本报记者联系佳县县委宣传部相关负责人得知,目前佳县教育局已对该校长停止教师资格并调离学区,佳县公安局上高寨派出所已经介入调查,将会于近日通报调查结果。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: