注册

太白县禁毒委员会春节期间开展禁毒宣传活动


来源:宝鸡新闻网

原标题:太白县禁毒委员会春节期间开展禁毒宣传活动宝鸡新闻网讯 2月14日,太白县公安局禁毒委员会在咀头镇街心广场十字开展春节期间禁毒宣传教育活动,提高人民群众特别是青少年防范合成毒品侵害的能力。活动现

太白县禁毒委员会春节期间开展禁毒宣传活动

原标题:太白县禁毒委员会春节期间开展禁毒宣传活动

宝鸡新闻网讯 2月14日,太白县公安局禁毒委员会在咀头镇街心广场十字开展春节期间禁毒宣传教育活动,提高人民群众特别是青少年防范合成毒品侵害的能力。

活动现场“2017年春节期间禁毒宣传”的横幅格外醒目,吸引大批路人上前观看。县禁毒委员会、宣传部、文明办、民政局、教体局、安全生产监督管理局等单位联合展出13块禁毒宣传板、印发“合成毒品防范手册”、“禁毒知识宣传资料”、“禁毒宣传读物”等宣传资料1500余份。现场设立禁毒咨询台,禁毒民警与工作人员向现场群众宣传讲解禁毒基础知识,告诫广大群众毒品的危害性,并着重对现场青少年及家长们进行合成毒品知识普及与家庭防范毒品教育。

此次宣传活动与百姓零距离沟通,面对面交流,内容丰富的禁毒宣传教育资料、禁毒民警耐心细致的讲解,在群众中间产生了强烈的共鸣,广大群众不仅增强了识毒、防毒、拒毒能力,也愿意参与到禁毒的行列中来,壮大禁毒队伍,表达禁毒决心。(张航溢 杨苗)

[责任编辑:李宇航]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: