注册

保险可救命 女子患癌获富德生命赔付10万元


来源:凤凰陕西

保险被认为是应对人生风险的保障池。这句话用在河北衡水的邓女士身上再合适不过。去年查出罹患腺癌的邓女士,因之前购买的重疾险,日前收到富德生命人寿支付的10万元理赔款,减轻了家人的负担。邓女士家住河北衡水

保险被认为是应对人生风险的保障池。这句话用在河北衡水的邓女士身上再合适不过。去年查出罹患腺癌的邓女士,因之前购买的重疾险,日前收到富德生命人寿支付的10万元理赔款,减轻了家人的负担。

邓女士家住河北衡水,她的丈夫马先生经营着一家瓷砖店,生意红红火火。马先生不仅有生意头脑,也有着较强的风险意识。他常常居安思危,内心一直有个担心:虽然日子过得不错,但“人有旦夕祸福”,万一家人不幸患上个大病,全家都会陷入困境。这种例子他也在新闻上经常看到。

于是,2015年11月,马先生用做生意挣来的钱为自己的妻子邓女士购买了一份富德生命人寿的重疾保险,保额10万元,通过保险表达了自己对妻子的关爱。2016年6月的某天,邓女士感觉腹部疼痛,但并未太在意。直至到11月,疼痛越来越强烈,邓女士便前往衡水某医院做了肠镜,结果显示为(乙状结肠)腺癌。次日,她随即转去北京陆军总医院做了手术。

在妻子住院期间,马先生想起了自己曾为妻子购买重疾险,于是便致电保险公司询问了理赔相关事宜,并在理赔人员的协助下收集整理了理赔资料。今年1月11日,马先生向富德生命人寿提交了完整的理赔资料。很快,在三个工作日内,富德生命人寿便将10万元理赔款支付到邓女士账户。

“钱收到了,谢谢你们!治这个病花了我们很多钱,幸好有你们的理赔款,减轻我的负担。” 收到赔款时,马先生打电话向富德生命人寿理赔人员连连道谢。

保险业内人士指出,现在环境污染、食品安全问题、工作压力大等,都让国人面临着较大的健康风险,尤其是罹患重疾的风险。足够的商业重疾保险,可以弥补社保的不足,在罹患重疾时确保获得及时的医疗救治,也避免家人经济生活陷入困境。(生命人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: