注册

陕西省红河谷森林公园正式开园营运 喜迎八方游客


来源:凤凰陕西

2月22日,红河谷森林公园在阵阵锣鼓声中正式开园营运,与此同时今年的首批游客也纷至沓来。游客们踏青赏雪,把红河谷的绝美盛景尽收眼底。据了解,红河谷森林公园以提升服务质量为中心,以增加入园人数和创建一流

陕西省红河谷森林公园正式开园营运

陕西省红河谷森林公园正式开园营运

陕西省红河谷森林公园正式开园营运

2月22日,红河谷森林公园在阵阵锣鼓声中正式开园营运,与此同时今年的首批游客也纷至沓来。游客们踏青赏雪,把红河谷的绝美盛景尽收眼底。

据了解,红河谷森林公园以提升服务质量为中心,以增加入园人数和创建一流景区为目标的三个核心定位;抓早动快,为确保2月22提前开园,给游客提供一个安全、放心、舒适的游玩环境,景区对沿途的山路交通障碍进行了疏通,并对所有的景点进行彻底的安全排查,消除安全隐患;并组织广大干部职工开展拓展训练和系统培训,加强培养景区工作人员的服务意识,提升公园干部职工之间的凝聚力、向心力和战斗力,从而促进公园各项事业更好更快发展。

笔者了解到,开园前期,景区推出了一系列优惠活动。2月22日至3月31日,来红河谷游玩的游客均可享受门票半价优惠政策;三八妇女节当天,来红河谷游玩的女性朋友均可享受门票免费优惠,且所有随行的游客可享受门票半价的优惠政策。(太白山宣传营销中心供稿)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨志馨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: