注册

布局高净值人群金融版图 开启法商保险新纪元——阳光人寿家族法商私享会臻耀开启


来源:凤凰陕西

2月21日,阳光人寿在上海索菲特新华联酒店成功举办首期家族法商私享会——企业主专场活动。本次活动邀请上海华诚律师事务所罗兴律师为30余名阳光企业主客户提供了一场“私

首期家族法商私享会现场

主讲人罗兴律师

2月21日,阳光人寿在上海索菲特新华联酒店成功举办首期家族法商私享会——企业主专场活动。本次活动邀请上海华诚律师事务所罗兴律师为30余名阳光企业主客户提供了一场“私人财富顾问+VIP客户”的全新体验。活动采用“沙龙式、顾问式、诊断式”的全新授课方式,为现场的每一位企业主客户提供了家企资产隔离、财富传承等法律工具的综合解析并作出针对性的法律方案设计。同时,此次活动也成功搭建了业内顶尖的长三角企业家之间金融战略联盟。

在中国宏观经济进入“新常态”的背景下,新兴投资产品不断涌现,但“财富保障”仍然是中国高净值人群期望的首要目标,财富保全与传承已成为高净值人群普遍考虑的重要命题。

去年下半年,阳光人寿联与国内知名律师合作,打造了专属于高净值人士的家族法商私享会,开启“法律+保险”新纪元,第一次从法律层面上揭示了高净值人士资产保全和传承的各类风险,让保险真正成为资产配置的重要部分,融入高净值人群“创富享富守富传富”全过程,进一步完善私人财富管理体系。

家族法商私享会由一系列主题活动构成,根据高净值人士不同的需求,对高净值人士在财富保全与传承、家企资产隔离、跨境移民税收筹划方面的需求,提供多维度的专业金融法律指导与规划。 

相关人士表示:阳光人寿家族法商私享会,为企业主客户提供了专业、合理的科学化资产配置方案,真正解决了高净值人士的财富保全和传承的需求,为客户提供了超值的附加值服务,“法律+保险”也一定会成为整个行业发展的新方向。(阳光人寿供稿)

免责条款:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: