注册

下午场来了 乐华城·乐华欢乐世界三月钜惠来袭


来源:凤凰陕西

2016年,乐华城·乐华欢乐世界下午场为各位游客带来了一场场令人流连忘返的欢乐之旅,春天来了,乐华欢乐世界的下午场踏着春天的脚步,如约而至!周六周日,也许你终于等来了一个自然醒的机会,也

2016年,乐华城·乐华欢乐世界下午场为各位游客带来了一场场令人流连忘返的欢乐之旅,春天来了,乐华欢乐世界的下午场踏着春天的脚步,如约而至!

乐华城·乐华欢乐世界

周六周日,也许你终于等来了一个自然醒的机会,也许你早就安排了做一次彻底的大扫除,也许你准备回家去看看父母陪他们聊聊,也许你早都答应了孩子陪他去一次动物园,当然也有可能你还在加班加点为自己的梦想奋斗。但是你终归是要有自己的时间,自己的爱好,给自己减减压,想去乐华欢乐世界玩白天却没时间怎么办?不要紧,乐华欢乐世界下午场2017一如既往,给你一个不得不玩的理由!

乐华城·乐华欢乐世界

据悉,即日起至2017年3月31日,每周六、周日16:00——20:00,乐华城·乐华欢乐世界下午场开放!三月,更有女王节、植树节、白色情人节等众多主题活动及场景布置为你打造一个不一样的节日!带着你的女王来释放压力,让她笑得像个小女人;带着你的孩子来一起种下一颗充满希望和祝福的小树苗;带着你的爱人来体味浓浓的爱意,三生三世,永不分离。这一切的一切,在三月,在乐华欢乐世界,我们都能为你完美实现!

关键是加量还优惠!票价仅需一百元!新奇刺激的游乐设备、别致的异域风情、精彩纷呈的互动演艺、丰富多样的国际美食、琳琅满目的特色商品、细致入微的贴心服务,乐华欢乐世界带你开启一段奇妙的欢乐之旅!

乐华城·乐华欢乐世界

如果打算三月份来乐华欢乐世界玩的朋友们,请多多关注乐华欢乐世界的微信公众号(公众号:lewaholiday),获取最新活动信息及优惠资讯,精彩三月,不容错过!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: