注册

陕西省深化供销合作社综合改革电视电话会议召开


来源:凤凰陕西

2月24日,省政府召开全省深化供销合作社综合改革电视电话会议,贯彻落实全国深化供销合作社综合改革工作电视电话会议精神,安排部署供销合作社改革推进工作。副省长冯新柱出席并讲话。冯新柱指出,深化改革农村供

2月24日,省政府召开全省深化供销合作社综合改革电视电话会议,贯彻落实全国深化供销合作社综合改革工作电视电话会议精神,安排部署供销合作社改革推进工作。副省长冯新柱出席并讲话。

冯新柱指出,深化改革农村供销社改革,要因地制宜推进体制改革和机制创新。要在创新农业社会化服务上取得新突破。要在加快基层社改造上取得新进展。要在推进产业精准扶贫上取得新成效。同时,各部门要加强领导,通力协作,为供销社综合改革深入推进提供有力保障。主要领导要亲自安排,分管领导要具体落实。同时加强服务指导,支持供销社作为相关涉农项目的实施主体,承担公益性服务,协助供销社推进集成社改造、农产品流通及发展农村电子商务等工作。各地要把深化供销社综合改革作为年度绩效考评的一项重要内容,建立督导考核机制,逐级建立健全督查机制,及时发现和解决改革中的问题,对重点改革任务要建立台账,明确时间进度和责任主体,特别是目前还没有出台改革实施方案的市县,今年上半年务必出台,确保改革有序有效推进。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:陈晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: