注册

彬县公安破获贩毒大案 缴获七公斤冰毒及大麻


来源:咸阳新闻网

原标题:彬县公安破获贩毒大案缴获七公斤冰毒及大麻本报讯(记者 沈广睿)近日,彬县公安机关在市公安局禁毒支队的直接指挥协调下,经过四个月的苦心经营和缜密侦查,成功破获一起跨省特大贩毒案,抓获涉嫌吸贩毒人

原标题:彬县公安破获贩毒大案 缴获七公斤冰毒及大麻

本报讯(记者 沈广睿)近日,彬县公安机关在市公安局禁毒支队的直接指挥协调下,经过四个月的苦心经营和缜密侦查,成功破获一起跨省特大贩毒案,抓获涉嫌吸贩毒人员6名,缴获冰毒7公斤、大麻60余克。

2月25日,记者从彬县公安局办案民警处了解到,彬县公安局在2016年8月初,侦办一起毒品案件时发现,该案主犯杨某某的毒品来源为我市一绰号为“詹姐”的詹姓女子,该人行踪诡秘,居无定所,每次交易只通过电话联系,从不露面。获悉此线索后,市县两级公安机关高度重视,迅速成立了专案组,兵分多路对嫌疑人詹某开展立案侦查。经过不懈努力,同年10月中旬,专案组初步掌握了犯罪嫌疑人詹某伙同犯罪嫌疑人孔某某多次赴四川成都购买冰毒并在西安、咸阳等地大肆贩卖、频繁交易的犯罪事实,一张抓捕犯罪嫌疑人的天网逐渐拉开。

近日,专案组一举抓获了正在四川省成都市一菜市场内进行毒品交易的孔某某及其上线彭某某、胡某某等人,当场缴获毒品冰毒7公斤及大麻60余克,该案件系彬县公安破获最大贩毒案。目前,涉案的6名犯罪嫌疑人全部落网,案件正在进一步审查深挖之中。

[责任编辑:陈晨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: