注册

佳县召开阿里巴巴农村淘宝项目启动大会


来源:榆林新闻网

原标题:佳县召开阿里巴巴农村淘宝项目启动大会2月23日,佳县召开阿里巴巴“农村淘宝”项目启动大会暨签约仪式。县委书记辛耀峰、县人大主任白会武、县长刘生胜、县政协主席成继民、挂职

原标题:佳县召开阿里巴巴农村淘宝项目启动大会

2月23日,佳县召开阿里巴巴“农村淘宝”项目启动大会暨签约仪式。县委书记辛耀峰、县人大主任白会武、县长刘生胜、县政协主席成继民、挂职副县长王博等县级领导出席了启动大会。大会由县委副书记杨政主持。

会上,阿里巴巴陕北地区负责人袁剑扬从内容、推进方式等方面详细介绍了“农村淘宝”项目,县政府与阿里巴巴集团(中国)软件有限公司签订了《佳县阿里巴巴农村电子商务合作意向协议》。

县长刘生胜在讲话中指出,要充分认识电子商务对推动佳县发展的重要意义,认真实施好阿里巴巴“农村淘宝”项目,扎实有效推进“农村淘宝”项目的落地生根、开花结果。他强调,与阿里巴巴“农村淘宝”项目的成功合作,是一项加快佳县经济转型升级的有力举措,是消除城乡差距、致富农村群众、让更多农民群众共享便捷生活的有效抓手,同时为佳县优质农特产品搭建了一个现代商务营销网络平台。他要求,各部门要以这次签约为契机,把加快发展电子商务列入重要日程,营造“大众创业、万众创新”的良好氛围,促进佳县电子商务产业健康有序发展。

最后,县委书记辛耀峰宣布佳县阿里巴巴“农村淘宝”项目正式启动,出席大会的领导嘉宾共同启动了佳县阿里巴巴“农村淘宝”水晶球。

[责任编辑:满政达]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: